Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Телефон:
Главная \ Новости \ Чистая победа!

Чистая победа!

« Назад

Чистая победа! 18.06.2015 05:47

Вот уже почти пятьдесят лет авторитетнейший в Германии фонд Stiftung Warentest, учрежденный Федеральным министерством экономики и энергетики Германии, проводит в интересах рядовых потребителей сравнительные испытания-тесты качества самых разных товаров. Тестирование товаров, осуществляемое Stiftung Warentest, считается эталоном добросовестности и научного подхода. Поддержанный правительством, институт имеет возможность говорить правду о любых товарах, невзирая на именитость и заслуги брендов. Репутация института столь высока, что выводы его тестирований считаются самым достоверным мнением о товаре.

Klin-tec

Недавно интерес Stiftung Warentest был направлен на бытовые фильтры для воды. Для тестирования были отобраны девять фильтров кувшинов, которые можно купить в Германии, самых известных производителей, таких как: немецкие Brita, Klin-Tec, BWT, Müller и Aqua, а так же японский Mitsubishi и шведский AEG. По результатам сравнительным испытаний, опубликованных Stiftung Warentest в своем печатном органе, можно заключить, что фильтр-кувшин Аметист с модулем B100-25, который в Германии продается под торговой маркой Klin-Tec, не уступает по своему качеству фильтрам ведущих иностранных производителей, а по соотношению цена-качество российский фильтр под немецкой торговой маркой даже превосходит немецкие аналоги. 

Результаты германских «слепых» тестирований подтвердили - на сегодняшний день технологии Аквафор по бытовой доочистке водопроводной воды являются одними из лучших в России, Германии и мире.

Источник


Остались вопросы?
Оставьте заявку,  мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Телефон:
Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Яндекс.Метрика