г.Петрозаводск,пр.Первомайский,66 эл. почта: waterco@waterco.ru
(8142) 59-32-33, 8906-208-77-99
Отдел водоподготовки для частных домов и предприятий. Оптовый отдел.
г.Петрозаводск,ул.Красноармейская,25 эл. почта: waterco@waterco.ru
(8142) 59-32-00, 8906-208-69-69
Фирменный магазин “Аквафор”, бытовые фильтры.
1 2 3
Официальное представительство фильтров Аквафор в Карелии
Время пить чистую воду!
Ваша корзина пуста
Главная   /   Новости   /   Пить - здоровью не вредить!

Пить - здоровью не вредить!

« Назад

Пить - здоровью не вредить! 11.04.2017 14:49

Александр, как же правильно подходить к борьбе с лишним весом?

На самом деле, для многих людей проблемы пищеварения и похудения имеют одно решение – чистая питьевая вода. Дело в том, что мы, зачастую, слишком мало пьем. Это плохо влияет на переваривание пищи, на обмен веществ. Ведь как сказал немецкий физиолог Дюбуа-Реймон: «Человек - это одушевленная вода». Все процессы в нашем организме проходят в водной среде. Нет воды – нет жизни. Кроме того, мы постоянно теряем воду: она расходуется на выведение продуктов метаболизма, на терморегуляцию организма.

 

Но ведь в течение дня мы принимаем достаточно жидкости, возразите вы: кофе, соки, сладкие газировки, наконец, йогурты - все это потребляется в огромном количестве!

Все вышеперечисленное - это стимуляторы аппетита или еда. Нам же нужна просто чистая питьевая вода. Вода способствует пищеварению, не даром в каждом приличном ресторане на столе обязательно стоит питьевая вода. Вода способна приглушить чувство голода, часто мы путаем чувство жажды и чувство голода и вместо того, чтобы выпить стакан воды - работаем челюстями.

 

Сколько же воды в день нужно выпить?

Это зависит от веса и физической активности. Больше двигаемся – больше пьем. Но на самом деле, рецепт простой: при любом удобном случае делаем глоток воды. Кстати, в Европе часто можно встретить на улицах людей с бутылочками питьевой воды в руках – европейцы уже распробовали вкус чистой воды.

 

Какую же воду лучше пить?

Самую обыкновенную пресную воду. Главное, чтобы она была чистой. Ни соки, ни газировки для утоления жажды категорически не подходят.

 

Да где ж столько воды напастись?! Вода в маленьких бутылочках иногда стоит дороже соков!

Ничего страшного. Сделать чистую питьевую воду не только полезной, но и доступной во всех отношениях поможет бытовой водоочиститель, например АКВАФОР DWM 101S. Это автомат питьевой воды устанавливается на кухне под мойкой и превращает водопроводную воду в питьевую воду премиум-класса. Эта новейшая и самая совершенная, на сегодняшний день, система, мало того, что удаляет активный хлор, хлорорганику и тяжелые металлы, еще и умягчает воду. АКВАФОР DWM 101S делает воду, которая идеально подходит для утоления жажды и дома, и на работе, и в спортивном зале. Стоимость литра такой воды около 90 копеек! Вам нужно только не полениться открыть кран чистой воды и не забывать наполнить бутылочку и взять ее с собой. Так, что каждый день, используя чистую питьевую воду, вы возьмете правильный курс в направлении оздоровления организма, нормализации пищеварения, и конечно, борьбы с избыточным весом. Пейте чистую воду и будьте здоровы!