Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Телефон:
Главная \ Новости \ Установка комплексной системы водоочистки в п. Матросы

Установка комплексной системы водоочистки в п. Матросы

« Назад

Установка комплексной системы водоочистки в п. Матросы 22.06.2020 00:00

Система с большой производительностью до 5 открытых кранов одновременно и комплексной очисткой воды потребовалась нашему клиенту из поселка Матросы.
Здесь по анализам воды были выявлены превышения СанПиН по железу, марганцу, фенольному индексу, а также сероводороду в 3 раза. Содержание солей жесткости не превышает предельно допустимые концентрации, составляя 3,32 мг-экв/л. Однако для исключения быстрого выхода из строя бытовой техники, рекомендованное значение не должно превышать единицы.
Нами была установлена система комплексной очистки воды от железа, марганца и солей жесткости Aquaphor WaterMax 52 APQ с дополнительной емкостью для загрузки в нее фильтрующих компонентов KDF для удаления сероводорода. Угольный постфильтр, установленный после системы, очистил воду от фенолов. Тем самым мы получили безопасную воду для технических нужд.
Для использования питьевой воды мы установили систему обратного осмоса Морион 101S, который обеспечит клиента достаточным количеством безопасной и чистой воды.


Остались вопросы?
Оставьте заявку,  мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Телефон:
Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Яндекс.Метрика