Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Телефон:
Главная \ Новости \ Установка минимальной системы очистки воды.

Установка минимальной системы очистки воды.

« Назад

Установка минимальной системы очистки воды. 29.03.2021 00:00

В воде из скважины нашего клиента из СНТ «Ветеран» были установлены превышения содержания железа в 4 раза, марганца в 6,7 раз и высокая жесткость. На момент установки у клиента не было необходимости ставить систему водоочистки на весь дом, но была потребность в создании питьевой воды и частичном снижении загрязнений для технической воды. Поэтому клиентом было принято решение в пользу установки варианта системы «минимум».

Для того, чтобы очистить воду для технических целей была поставлена система предфильтрации с механическим и обезжелезивающим модулями, установленными в магистральных предфильтрах. За счет механического модуля уменьшается количество механических взвесей, а за счет угольного обезжелезивающего модуля снижается количество железа и марганца. Для доведения воды до качества питьевой под раковину была установлена система обратного осмоса с отдельным краном Аквафор Морион 101S, который удалил остаточное железо, марганец, соли жесткости, а также бактерии и вирусы.

В результате заказчик получил техническую воду в которой снижено значение железа и марганца, но содержание солей жесткости осталось без изменений. В будущем, чтобы защитить водонагревательную технику от накипи, установку можно будет доукомплектовать системой комплексной очистки воды кабинетного типа, которая удалит соли жесткости и остаточное содержание железа и марганца.

 


Остались вопросы?
Оставьте заявку,  мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Телефон:
Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Яндекс.Метрика