Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Телефон:
Главная \ Новости \ Водоочистка одного из цехов форелевого хозяйства

Водоочистка одного из цехов форелевого хозяйства

« Назад

Водоочистка одного из цехов форелевого хозяйства 23.03.2020 00:00

Наша организация осуществляет полный спектр услуг по водоочистке не только квартир, офисов и частных домов, но и предприятий. В частности такой спектр услуг был предложен нами для одного из цехов форелевого хозяйства
Здесь потребовалась водоочистка для двух важных целей: во-первых, подача воды для технологических нужд, которая должна соответствовать особым требованиям. Во-вторых, подача воды на паровой котел, где она должна быть экстрачистой, а содержание солей жесткости в ней не должно превышать 0,01 мг-экв/л.
Подготовка воды для технологических нужд и подачи на паровой котел прошла несколько этапов: очищение от механических взвесей, удаление железа и марганца, которые присутствовали в исходной воде, а также очистка промышленной системой обратного осмоса от содержащихся в ней солей жесткости. Для технологических нужд, на последнем этапе вода дополнительно обеззараживается УФ-стерилизатором. После этого часть воды поступает для технологических нужд и используется в производственных процессах, а часть на паровой котел.
Для подачи на паровой котел, вода должна быть экстрачистой. Поэтому она проходит вторичную очистку промышленной системой обратного осмоса, чтобы снизить содержание солей жесткости до показания не выше 0,01 мг-экв/л., а затем перед непосредственной подачей воды на паровой котел, в очищенную воду дозируются реагенты для доведения воды до требований для эксплуатации паровых котлов.
Мы готовы предложить Вам систему водоочистки любой сложности, исходя из Ваших возможностей и потребностей.


Остались вопросы?
Оставьте заявку,  мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Телефон:
Адрес:
г. Петрозаводск, Первомайский пр-кт, 66
Яндекс.Метрика